Мечты
Одни мечтают плавать по морям.
Но не родился еще тот, кто мечтает,
Уснуть в темной морской воде.
Время создает королей
С ватными руками и ногами.
Но не родился еще тот, кто мечтает
Стать таким королем.
Человек упрямо тащит камень
На гору мечты. Он не знает,
Что он лишь осколок горы
И не видит, как парит над горою орел.
Свидетельство о публикации №110020804732