мыслишь..
--------------------------------------------------------
пускай в сознанье..
как на дыханье..
..от счастья мысли мчат вперёд
пускай в молчанье..
непониманье..
..сокрыта та мечта, что ждёт
пускай в надежде..
опять как прежде..
..поймём друг друга в тепле лучей
пускай сомненья..
и наслажденья..
..от наших глаз в душе сильней
пускай везенья..
пускай стремленья..
..наполнят думы в полночный час
пусть вдохновенье..
пусть удивленье..
..всегда звучит для всех и нас
Свидетельство о публикации №110020804715