Тайны закрытых дверей
И с кем оно бывает
Куда уходят люди
Когда их забывают
И в чем же здесь причина
Я не могу проверить
Что от нас скрывают
За деревянной дверью
Что там происходит
Темными ночами
Всё это я узнаю
Воспользуюсь ключами
Ключиком открою
Из дерева завесу
Все тайны я раскрою
Все ЗА и ПРОТИВ взвешу
Но где найти ключи
Какое же напастье
Ты знаешь? Не молчи
Поведай в одночасье
Так десять лет почти
В погоду и в ненастье
Хочу найти ключи
Узнать что значит счастье
Узнать что значит счастье
И с кем оно бывает
Куда уходят люди
Когда их забывают
И в чем же здесь причина
Всё это я проверю
Когда найду ключи от деревянной двери
Свидетельство о публикации №110020804714
Покажи мне счастливых людей -
И я покажу тебе смерть..."
Богельма Дима Прошлое 16.02.2010 13:54 Заявить о нарушении