Стакан воды

Когда я дверь свою прикрою,
И станет трудно мне дышать,
С какою горькою тоскою
Я вспоминаю свою мать!

А ты с холодной дерзкой миной
Всё будешь мимо проходить –
Не подойдёшь, не спросишь:
«Милый, лекарство дать? Воды налить?»


Рецензии