Хочу поцеловать вас нежно...

Хочу поцеловать вас нежно,
Едва касаясь ваших губ.
В порыве страсти неизбежной
Отнюдь не буду с вами груб.

Хочу склонить на грудь головку,
Лицом зарывшись в волосах.
Но вас боюсь спугнуть неловко,
Движеньем резким второпях.

Я нерешителен, не скрою,
При вас робею как дитя.
Но так случилось, что не стою
Я даже вашего ногтя.

Но безразличием упрямым
Меня стремитесь наказать.
Я не пойму…скажите прямо,
Зачем же душу истязать?


Рецензии