Боль разлуки

И вроде мы в разлуке-больно
И ты с другим, а я один
И вспоминаю я невольно,
Каким с тобою был другим.

Как радостью наполнив сердце
К тебе навстречу я спешил,
Как нам светило с тобой солнце,
Когда безумно я любил.

И нипочем с тобой ненастье,
Я видел твой ярчайший свет,
Судьба пророчила нам счастье,
Но ты ответила мне "нет".

Оставшись я один с любовью
Забыл про счастье навсегда,
Я грежу только лишь тобою,
Ведь так был счастлив я тогда.

Мне боль разлуки показала,
Как все ж сильна моя любовь
И фразу, что ты мне сказала
Я вспоминаю вновь и вновь.

А  по  ночам  тебя  я  вижу,
На встречу вновь к тебе спешу
И голос твой опять я слышу,
Любви  стихи  тебе  пишу.

Но утром рано просыпаясь,
Поняв, что рядом тебя нет,
Опять себе я ухмыляюсь -
И на балкон встречать рассвет.

И  не  взирая  на  морозы,
Одевшись по себе тепло,
Рукою  прогоняю  грезы,
Пытаясь отогреть стекло.

И время нас увы не лечит,
Хотя  такое  говорят,
Я снова жду с тобою встречи,
Ведь дни так быстро пролетят.


Рецензии