Письмо Ветру

Я утром проснулась с мыслью
А что если кого-то из нас не станет,
Сегодня отправлю тебе все письма,
Которые каждый день для тебя писала.

В одних обещаю, что я забуду.
В последнем из них я все-все рассказала…
Как сильно люблю, и что каждой секундой
Я в декабре, на площади трех вокзалов.

Я все расскажу тебе, пусть и неважно.
Поставь себе плюсом еще победу.
Ты счастлив? Я рада! Я буду однажды
Без дрожи в ногах твои слушать приветы.

Да  вру я все… знаешь, пропало дыханье.
А твой ритм сердца в подкорке записан.
Одно, умоляю, мне дай обещанье,
Что будешь ты счастлив… и ныне и присно.

Она твоя радость – нетрудно поверить.
И ты будь мудрее, не делай ошибок.
Одно лишь прошу у /Создателя/ неба –
Пусть будет светло  от ее улыбок.

А мне не забыть… и не буду пытаться.
Ведь твой ритм сердца в подкорке записан.
Не_вместе, не_рядом… нельзя и расстаться
Будь счастлив, мой Ветер, и ныне и присно.


Рецензии
Очень светло! Очень нежно...к любимому с которым даже расставаясь, без зла. Ну это мне так привидилось.
Храни Вас Бог!

Марго Энгелин   16.12.2010 19:15     Заявить о нарушении
Марго, спасибо)))
Так и есть... без зла, без упрека... каждый раз посылаю ему лучик света со своими словами, ведь знаю, что он меня слышит)))
а как же иначе...

Храни Вас Бог!
С теплом, Гвен.

Гвенда   20.12.2010 12:47   Заявить о нарушении