Дарован День ценой с именье
Я – искорка с огня страны,
Десятки лет тянулись тленье
Души, без Плуга борозды!
И час настал – бельмо исчезло,
И покаянье с глаз – ручьём,
И время твердь всех догм разверзло
Его невидимым плечом!
Над прахом красных, Их же – белых,
Все помолились, обнялись:
Русь – Родину всех умных, смелых
Поднял Дух Святый снова ввысь!
Дарован День, как искушенье:
Бог раз простил!? Ещё простит!
Но хор души не терпит в пенье
Фальшь, словно я уже – пиит…
07.02.10г. 19:30; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110020804661