Берсерку Lidda

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Сходу дебафает смело врага,
Быстро удары наносит.
Сваливай же, коль тебе дорога
Жизнь. Или смерть тебя скосит.

Знают на сервере, с ней - не шути,
Нужен подход осторожный.
Топов срезает она на пути
Словно лопух придорожный.

Ну а в реале красива, мила,
И не подумаешь вовсе,
Что есть другая у ней сторона,
В белом, 57-ом торсе.

Что же, намёков достаточно дал.
Этого вот индивида
Вы угадаете сходу, легко,
Эта красавица - Lidda.


Рецензии