Поминки

В холодную водку
Упала снежинка.
Стеклянный стакан,
Как гранёная льдинка.
Накроем от снега
Гобушкой стакан.
Мы здесь, что бы выпить
За дружбу, Братан.
С гранита глядят
Озорные глаза:
Теперь я моложе вас
Буду всегда.


Рецензии