Солнышко моё ясное

С-ладенькое солнышко,
О-твечай скорей,
Л-юбишь Красну Вишенку
Н-ежностью своей?
Т-ы моё любимое,
Ш-ёлк твоих лучей
К-аждый раз касается
д-О руки моей.

М-илое и ясное,
О-чень я прошу,
т-Ё-пленькое солнышко,

Я тебя люблю,
С-вет твой пусть горит всегда,
Н-очью светит пусть,
О-тражает небеса,
уб-Е-жит вся грусть.

Санечка, ты - солнышко,
А твоя любовь
М-ного для меня смогла,
О-живила вновь.
Е-сли б не твоё тепло,

Т-вой чудесный слог,
в-Ы-шла бы уже давно...

П-ерешла порог...
Р-адостью наполнена,
Е-сть и для меня,
К-ак глоток воды живой
к-Р-асота твоя.
А душа теплом своим
С нежностью такой,
Н-еустанно говорит
О любви большой.
Е-сть любимый у меня

М-илый и родной,
О-н отрада есть моя,
в н-Ё-м есть мой покой.

    17.10.09г.


Рецензии
Иннка, сколько нежности и любви в твоём акро!
С нежностью к тебе, Мария

Мариюшка   26.04.2010 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариюшка!
С теплом и нежностью, Инна.

Красная Вишенка   27.04.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.