Она...

Она - предел всех ожиданий,
Люблю ее горящий взгляд.
Она - лекарство от страданий,
Мечтаю третий год подряд.

Давно во всем я ей признался,
И много строчек написал.
Пускай не раз уже сдавался,
Любовь свою не потерял.

И пусть не сразу все срастется,
Фундамент крепкий на кону.
Сейчас неплохо мне живется,
Ведь знаю, что не разлюблю...


Рецензии