Недостаточно применено

Недостаточно применено усилий!
Недостаточно для этого, того ли,
Для ВСЕГО для много ДРУГОГО,
Недостаточно использовано сил.

Недостаточность во всем,
Недостаток в том ли, или этом,
ВСЕ лежат закрытые ОТВЕТЫ,
Из-за недостатка примененных сил!

Малозначность домыслов, каперсы, мартини,
Размещение рекламы, пустота
Существует чахлый воздух в тех витринах
От которого уйти ты медлишь, как всегда..

Недостаточно исправлены просторы,
Недостаточно изменены узоры
Или это только кажется тебе?
Как ты думаешь из-за чего?

По крайней мере есть
Опять над чем подумать.
Прикинуться тупым и не торопиться,
Для счастья сойдутся подобные лица.

Инертная страна..

Указы президента исчезают в одномандатном округе момента,
Он положил на всех вас!
Закрой свои глаза, тем более,
Что сдесь решается все быстро и конкретно.

Инертный газ..

Домики ютящиеся вдоль теплотрасс,
Промокший до костей, молекул - равнодушием,
Или засвеченный насквозь, недобрым позитивом
Как рентгеном человек.

Поисковик включен,
Локаторы на стреме,
Мы ищем захламленный дом,
Под сапогами района!


Рецензии