Пленила

Ты сидишь, дома и скучаешь...
не понимая сам "зачем?",
Да только, ты о ней мечтаешь,
И ощущаешь её плен.

Тебя пленила и забыла,
О, Боже! Как она проста...
Но всё ж, улыбка та затмила
Все мира яркие цвета...

Она идет по жизни ровно,
Не оборачиваясь вспять,
Не зная, что так непреклонно,
Её готовы почитать...

И ночью, когда лунная дорожка
Приводит сны в её постель,
Ты, молча, смотришь в темное окошко,
Желая этим светом стать...


Рецензии