Ещё король
И кровь в висках стучит.
Неравный бой.
Душа от ран кричит.
Последний миг.
Любовь не властна над судьбой.
Отчаянья вскрик.
На эшафоте жизни мы с тобой.
Я сохраню твой тёплый взгляд.
Я, отрекающий корону.
Никто из нас не виноват.
Ещё король. Но уж не правящий на троне.
P.s. Навеяно произведением Shizandr'ы "Ваше высочество, ваше величество"
Свидетельство о публикации №110020804588
С уважением, Ольга
Ольга Тиманова 17.02.2010 13:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С любовью Эст
Надя Лямец 17.02.2010 13:56 Заявить о нарушении