Зима
Между нами зима!
Между нами зима!
Между нами зима...
Я просыпаюсь одна,
Я хочу найти ответ
В словах или молчании,
В тихом движении планет.
Что с нами случилось?
Разлука, словно тюрьма.
Ты простил и я простила,
Но...
Между нами зима!
Не говори - я знаю сама.
Зима!
В ночь покидаем свои дома.
Зима!
Между нами зима!
Город... Холод...
Сердца голод...
Слёзы... Грёзы...
Зимы прозы...
Я оставила всё, как есть.
Если хочешь, сделай шаг.
Нам судьбу не прочесть,
И февраль нам не враг.
Перелёты, снова в небо,
От тебя подожду письма.
Я не буду любить слепо,
Но…
Между нами зима!
Не говори - я знаю сама.
Зима!
В ночь покидаем свои дома.
Зима!
Между нами зима!
Между нами зима...
Свидетельство о публикации №110020804576