Я теряю тебя

Я теряю тебя....Задыхаюсь...
И мне мало становится неба.
Ухватиться б за нить. Удержать.
Устоять под давлением ветра.
Я теряю тебя. Ты не сон.
Я ртом воздух холодный глотаю.
Ты-мой мир, ты-мой свет, ты-мой дом.
Но, увы, ты опять ускользаешь.
Я запомню. Весь мир на руках. И осколки. Забытые роли.
Твои чувства. До тла. В пух и в прах.
Я люблю тебя!!! Слышишь? До боли.
Я теряю тебя. Ну и пусть.
Скрасит мне одиночество Юта.
 Не заметишь теперь мою грусть.
 Ведь терять это больно и трудно.


Рецензии