Музыка из тишины...
Скорость. Ночное шоссе.
Кажется, вымерли все,
И голоса не слышны.
Россыпь огней в темноте,
Тающий дым сигарет…
Ночью реальности нет. –
Всё, как в безумной мечте.
Ветер навстречу, в лицо,
Вновь впереди поворот;
Путь никуда не ведёт,
Время сомкнулось в кольцо.
Музыка громче кричит,
Нервы слегка теребя…
Мне не хватает тебя
В этой безлунной ночи!
28.02.95 – 1.03.95
Свидетельство о публикации №110020800457
Мишка 11.02.2010 23:38 Заявить о нарушении