Когда растают алмазы

Когда растают алмазы
Твоих слёз одиноких
Время станет жестоким
Улыбки не помогут нам с тобой.

Когда взрываются звёзды
От твоих ярких песен
Мир становится тесным
И в нём не уживается любовь.

Когда тревожатся волны…
Твоих чувств разорвало
В сердце пламя восстало,
И капает запёкшаяся кровь.

Когда заснут в поле розы
От твоих губ волшебных.
Я вернусь непременно
И за руку возьму тебя с собой.


Рецензии