А знаешь, я уже не та
Которую ты знал когда-то...
Мне безразлична суета,
А восхищает свет заката...
Цветущий яблоневый сад
Не кистью, словом нарисую.
За мнимой пеленой преград
Ты не ищи меня, былую...
...А знаешь, я живу мечтой.
До края чувственную душу
Я наполняю красотой...
И --обещаний не нарушу...
Свисая гроздьями, сирень
В моем саду благоухает.
И в сердце нежности свирель
То затихает, то играет...
Пленяет неба высота...
И восхищает свет заката...
Ты знай, что я уже не та,
Которую
ты знал
когда-то...
Свидетельство о публикации №110020804491
Панбарон 14.03.2017 19:09 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 14.03.2017 21:01 Заявить о нарушении