видишь..
стеченье обстоятельств видишь..
..времён измены словно дым
чужих поступков искупленья..
..и счастье то, что было с ним
стеченье обстоятельств видишь..
..и ситуации застой
прекрасен мир, когда вы вместе..
..и оттого, опять с тобой
стеченье обстоятельств видишь..
..когда бездействует душа
сознанье давит повтореньем..
..но жизнь как прежде хороша
стеченье обстоятельств видишь..
..не надо закрываться сном
способность выбирать и мыслить..
..спасёт волшебным тёплым днём
так открывай глаза пошире..
..смотри, глазей и вдохновляй
с тобой надолго мы едины..
..прошу - опять не убегай
Свидетельство о публикации №110020804479