Возьми фотографии в руки

Возьми фотографии в руки,
Возьми свой пыльный альбом,
И вспомни истории жизни,
Подумай о вечном, о том.
Подумай о друге своём.
Вспомни всё, все минуты.
Вспомни кто был...
И кто не был с тобой...
Кто поверил и ждал,
И тех кто сбежал.
Вспомни любимых когда-то тобой...
Помни о зле, но добро вспоминай.
Не забудь про неё,
Но не думай о ней.
Думай о тех кто не сбежал.

Каждый год фотографий всё больше...
Каждый год всё легче и легче.
Вспоминать нам истории эти


Рецензии
Так и есть:) стоит только взять фотографии в руки:)

Елена Фоменко   19.06.2010 17:07     Заявить о нарушении