***

Посвящается Роману Корнийчуку

Даже, когда счастье ломается,
Ты, всем на зло, улыбаешься.
Такие как ты – не сгибаются,
Такие как я – к тебе тянутся.
В глазах твоих – растворяются,
Знают что обмануться,
Да плохое – тебе не желается.
Ты ведь не врешь, да не играешься,
Ты – настоящий! Такое редко встречается.
Терпишь моих тараканов –
Это стоит не малого.
Наверное, это то, что «дружбой» называется.
Будь! Слышишь?! – Будь!
И в чудо поверь,
Я тебе обещаю, чудеса случаются!
Просто вдохни этот мир,
Для тебя этот день начинается,
Рассвет сегодня, в честь тебя зажигается,
И с закатом – взойдет звезда,
Та – что с тобой навсегда,
Твоим именем, она как росой умывается!
Спасибо, что ты есть….
Я тебе в глаза улыбаюсь.
02/02/2010


Рецензии