У любви не бывает забытых имен

У любви не бывает прошедших времен
У любви не бывает надежды растерянной
У любви не бывает забытых имен
И осколков огня той потерянной

Той потерянной страсти и жажды души
Что сжигала в минуты забвения
Те слова, что летели - теперь ты скажи
Пронесутся той страсти мгновения

Той стремительной жизни проносит река
Все моменты стекаются слёзами
И коснется биения сердца рука,
А глаза затуманятся грёзами.

У любви не бывает забытых имен
У любви не бывает прошедшего времени
Страстью сладкой навечно теперь  ты пленен
И несешь тяжкий груз того бремени.


Рецензии
проникновенно

Аля Мот   09.02.2010 00:05     Заявить о нарушении