Упала ночь...
Царила, чаровала,
Ненужный сон
Просила превозмочь.
На тихий парк
С листвою небывалой
Глазами звёзд
Глядела чудо-ночь.
Мы были там,
Одни на целом свете,
На всей планете
Были мы одни.
Из черноты,
Из тьмы тысячелетий
Дарила ночь
Нам звёздные огни.
Была любовь,
А может, просто ветер
И тишина
Космической ночи.
Мы были вновь
Одни на этом свете -
Фитиль и воск
Под пламенем свечи.
14.05.96
Свидетельство о публикации №110020800444