Я слышу шаги
Я чувствую, ты рядом, где то
Я знаю, будем мы вместе
С тобою на белом свете...
Иду я к тебе навстречу
Иду, хоть тебя не вижу...
Иду и шаги все ближе,
Выходим из тьмы мы к свету...
И вот, мы рядом с тобою ...
И солнце взошло золотое...
И страстные чувства с любовью
Несут нас с тобою к небу...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 04.10.2009 20:40
Свидетельство о публикации №110020804428