Время
Мелькает так жизнь день за днем
И лишь на минуту с тобой иногда
Мы можем вернуться в наш дом
В тепло и уют, нашей нежности плен
Все вспомним, что было тогда
Любил меня ты, любила и я
Нам счастье дарила зима
Время, время, время
Куда ты спешишь озорной паренек
Время, время, время
Постой, задержись ты со мной на денек
Все будет как прежде, спустя много лет
Ну что ж ты? Уходишь?
Меня уже нет.
Все быстро меняется, не уследить
Лишь только детьми были мы
И весело помнишь? Играли в снежки
И кубарем мчались с горы
Я помню тот снег, помню губы твои
Кружилась тогда голова
Как счастлив был ты, как счастлива я
Безумной той жизни пора
С тобою расстались, так вышло, увы
Друг друга не поняли мы
И в памяти лишь все живет иногда
Как детства счастливые сны
Так хочется мне на минутку в тот дом
В ту нежность тепло и уют
Лишь только там, с тобой вдвоем
Забудем мы время разлук
Безумная жизнь, кутерьма из забот
Минуты бегут и года
У времени свой размеренный круг
У жизни своя лишь игра
И в памяти только я буду мечтать
О встрече с тобою вновь
И наша разлука покажется мне
Лишь мигом, лишь мигом любовь
Проходят секунды, минуты, года
Мелькает так жизнь день за днем
И лишь на минуту с тобой иногда
Мы можем вернуться в наш дом
В тепло и уют, нашей нежности плен
Все вспомним, что было тогда
Любил меня ты, любила и я
Нам счастье дарила зима
Время, время, время
Куда ты спешишь озорной паренек
Время, время, время
Постой, задержись ты со мной на денек
Все будет как прежде, спустя много лет
Ну что ж ты? Уходишь?
Меня уже нет.
Свидетельство о публикации №110020804409
:)
Иван Радион 08.02.2010 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Алла Иная 08.02.2010 15:13 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 08.02.2010 15:16 Заявить о нарушении
Алла Иная 08.02.2010 15:18 Заявить о нарушении
Но только божий страх есть начало мудрости.
:)
Иван Радион 08.02.2010 17:52 Заявить о нарушении
Алла Иная 09.02.2010 08:52 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 12.02.2010 18:40 Заявить о нарушении