Весна

Весна    баловница,
Сквозь бурный февраль
Нам   зайчиков  солнца
Тепло   присылает
Уж скоро увидим мы
Клин птичьих стай
Ручьи потекут половодьем
Как хочется запах весны
Мне   вдохнуть
Увидеть рождение чуда
Весны приходящей
Запомнить мне суть
Чтоб жить и дышать
Полноводно)


Рецензии