***

вот он я как на ладони -
слепой и сквернословный,
ушедший в рай забывши
потаскушек крики.

вот он я, на глубине расщелин
притаился, в свет влекомый
цветами пепла и дождя, я смешон,
но, боже, как мне мил обман и

простодушье в радость.


Рецензии