21. Эй, слепцы! Есть иной, вам неведомый путь!

Эй, слепцы! Есть иной, вам неведомый путь!
Вы Аллаха боитесь, а ночью грешите...
Что свинину вкушая Аллах ведь же спит
И за каждым таким вот Омаром Хаянном
Он не может в итоге увы уследить
Вы Мечети возводите в небо стремяся
И  баранов на жертвенник бъёте ножом
Но ведь так же вы бьете ведь брата,да брата
Что идёт как со знаменем Богом Христом
Вера в Бога одна - поверье разбило
Нас на тех и других, но правда одна
Ведь Христос  нам принёс  жизни полную чашу
И даёт до сих пор нам крещенье души
Все мы ходим под Богом ,Аллахом ,иль Буддой
И несём своей чистой души этот Крест
И когда призовёт нас Господь - небо спросит:
Что ты сделал благое в этой жизни грешный человек
И построил ты дом, и сад был посажен
И родил ты сынов ,и дал хлеба больным
Все мы будем стоять каждый с Богом
Но не каждый его в своём сердце узрит
Если брат тебя попирает, ты уйди навсегда от него
Придёт время слезой его глаз запылает
Ты прости ,и будет с него
Улыбнись ты сынок, как Христос улыбнулся
Тем младенцам ,что в Иордане Крестил
И на веки иди ты с любовью по миру
Что Господь в твоем сердце уже Воскресил.


Рецензии
Мой путь из пепла происходит
Бог из земли поднимет свой народ
И правда восторжествует
И к вам в сердца войдёт Христос...

Сергей Благовест   08.02.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.