Я молю скажи Да!
Под березою..., солнца восход...
Сблизил нас незатейливый ветер
Золотой засиял небосвод
Я не верю всем этим приметам
Словно колокол бьет сердца стук
Любишь...!? Да...? или Нет...? или все ж без ответа
Я молю скажи Да! Ну, издай этот звук…!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 26.10.2009 21:28
Свидетельство о публикации №110020804386
Понравилось, спасибо.
Алёна Вильчинская 08.02.2010 14:46 Заявить о нарушении