Зачем нам спорить?
Искать где истина, ругаться!
Ведь есть труды учёных муж...
Платон, Бердяев, Арситотель, Мендилеев...
Учёные дают понять нам этот мир,
НО истину они нашли не в споре.
В себе они открыли этот мир.
Познали опыт предков...
И дали материал нам чтоб сравнить.
Примеров много, их не скрыть.
Найди в себе ты эти знания.
Они помогут нам открыть...
...Открыть нам необъятный мир сознания...
Свидетельство о публикации №110020804373