Вот снова снег!

Вот снова снег!
На улице бело - все им одним запорошило.
И хлопья вниз летят то косо, но игриво;
То чем-то мне напоминают бег...

Так рысь бежит!
И вдруг замрет, и смотрит исподлобья
На чей-то хрупкий силуэт. Сегодня
Снег мысли ворошит...

Тепло! Красиво очень-очень!
Машины под периной белой спят.
И этот белоснежный их наряд
Сильнее засияет этой ночью...


                = 8 февраля 2010 г.


Рецензии