игрушка
Закрывая глаза от слез накативших
Я был для тебя всего лишь игрушкой
А стал виновником чувств убивших
Вина моя есть но в половину лишь только
Я делал ошибки как любой человек
Но зачем сразу в сердце острой иголкой
Как будто и не было дней наших тех
А ведь столько слов от тебя было
Какими просто грех кидаться
Нашу любовь тогда так просветило
Ко мне тебя тянуло каждую секунду
Быть вместе страстно неустаннно обниматься
Говорила что меня тебе дороже нет
Строила планы на будущее рьяно
Душевно так сочетался наш дуэт
По хорошему был я каким то пьяным
Кроме тебя мне остальное перестало быть нужно
Только для тебя жизнь свою определил
И вроде бы для тебя это было не натужно
Но это оказалось всего лишь показухой
Потому что так резко разлюбить нереально
А ты клялась не боясь согрешая
Считая себя при этом прекрасно морально
Любил я гадину такую подумать только
Как легко обманываться в людях то
Слова "прощай" ударили колко
Находя аргументы так не внятно
Думал сначала что жизнь моя кончена
Что смысл в ней я весь утерял
Но она на самом деле только начинается
Нужно перешагнуть через себя это возможно
Чтоб мир снова разными красками засиял
Встретить действительно ту достойную
На ошибках люди только учатся
Начать с чистого лица жизнь свободную
Любить снова а не в пустую мучиться
Свидетельство о публикации №110020804352