Как дать понять...

Как дать понять без лишних слов,
Без оправданий, повторений,
Что вопреки десяткам снов
Я не пишу стихотворений?

Была ли в них моя душа?
Была! Были душа и тело,
Огонь и холод, крик и плач,
Все то, что я сама воспела.

Как мне сказать ему любя,
Живя с ним как одна планета,
Что те стихи и для меня
Казались частью тьмы и света?


11.06.96


Рецензии