Испытание судьбы

Вы врете мне, что вам нужна,
На самом деле лишь смеетесь…
Зачем жестока так Судьба?
Зачем вы своего добьетесь?

Ведь я поверю вам,
Поверю ведь когда-нибудь…
И положу к вашим ногам
Свое я сердце, в этом суть….

Но лишь вам дверцы отперев,
Своей души закрытой,
И я познаю весь тот гнев,
От какого была сокрыта.

Ведь испытанья не пройдя,
Я навлеку все беды.
А вы, лишь, молча отойдя,
Всласть насладитеся победой.

То будет гнев Судьбы,
В награду за доверье.
Боль и обида – вот каковы,
Мне будут чувства в награжденье.


Рецензии