Гнев
И хочется огни метать,
Мы знаем, буря в нашей власти,
И только нам ее унять.
Порой бывает нам непросто
Терзанья эти пережить.
Борьба в душе идет, несносно
Бывает там ее хранить.
А искры гнева, возрождаясь,
Все с каждым разом, ярче, злей.
Бывает пламя, зажигаясь
Сжигает судьбы, нас, людей.
Хранить в душе обиду – тяжко,
Она там вовсе не нужна,
Но можно снять ее отмашкой –
И вот она нам не страшна.
Свидетельство о публикации №110020804235