***

День превращается в ночь,
Уносится время прочь.

Бежит много-много лет,
Едва оставляя след.

Над миром плывут века,
Сплетаются в облака.

Кусается жребий злой,
А в небе, над головой

Янтарным кусочком льда
Искрится твоя звезда.

Рискни и начни свой путь,
А все остальное - муть.


Рецензии