Наша Раша

Вмерли динозавры,
Бо лопнули пупы -
Жрали як кадавры,
Сдохли як клопы.
Також депутаты
У три горла жруть,
Купляють мандаты,
Да людыну жмуть.
Дюже шибко рады,
Шо их клятый БЮТ
У Верховной Раде,
Аж копытом бьют.
Глотки на майдане
Медные деруть,
Да в джакузи-ванне
Кавуны жують.
Жинки не желають
Робить на селе,
Тильки сало хавать
Вумные усе.
Козакам горилки
Любо наливать,
Москалям поджилки
На кишки мотать.
Ляхи-то католики,
Да литвины-жмудь,
Шоб им в печень колики,
Радуются - жуть.
Любо православных
Меж собой стравить,
Шоб их беспорточных
По миру пустить.
От такая каша,
От такой компот.
Была Раша наша,
Будет нашей. Вот!!!


Рецензии