Дожди
А в Питере-вторые сутки дождь,
Стою я нервно,грустно у окна.
И точит мысль меня одна:
А он меня,всё ждёт и ждёт.
Когда ж мы встретимся,когда?
А дождь по прежнему всё льёт,
Сегодня мы не встретимся,ну что ж..
Меня,он любит и поймёт:
Что нас лишь разлучает только,дождь.
К окну прилип, кленовый лист,
И сверху шумно падает вода.
Лист от дождя прозрачен, чист.
Когда ж мы,встретимся,когда?
(Осенняя зарисовка: дожди которые мешают прийти на свидание...)
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020804180
http://www.stihi.ru/2010/02/01/6032
Коломбина3 08.02.2010 14:19 Заявить о нарушении