Королева депрессий
Почти так же продажна она.
Леди в маске-бездомная тонна,
Энергетик для полного сна.
Партитура классических чисел..
Мой растительный барбитурат,
Пенопластовый бронеспаситель,
Мескалиновый добрый медбрат.
Хризантема аморфных иллюзий
Для заразных лоскутных больных.
Королева депрессий конфузий,
Замыкающий круг для двоих..
Свидетельство о публикации №110020804175