Снова осень на ось накрутилась
золотую земную ось,
снова жёлтым дождем распылилась...
Где-то красно-пунцовым зажглось.
И природа стыдливо зарделась,
обновленный примерив наряд,
и местами бесстыдно
разделась,
оголяя кокетства парад.
Не навяжешь природе чужого –
у неё
есть свои кутюрье.
Не случайно болеет изжогой
мать-природа в златистой тюрьме.
Любит
мать наша
свет и свободу,
потому на тюремщиков
лист
будет
падать,
украсив
погоду.
Но для нового – замысел чист.
26.10.96 г.
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110020804166
Людмила Красовская 07.01.2011 17:52 Заявить о нарушении
С-ПАСИ-БО, за тёплую рецензию.
В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7 11.01.2011 23:00 Заявить о нарушении