Он не видит и не замечает...
Что как солнце он греет её.
Просыпаясь с рассветом не знает,
Что опять не спала без него...
Та,что любит и тихо скучает,
Презирая холодность окон.
Та,что карих глаз не поднимает,
Для которой весь мир - это он.
Её сердце с душою страдают,
Но во сне,всё же видя его,
Она верит,однажды узнает,
Как она дорога для него.
Свидетельство о публикации №110020804159