***
Оптимистичнее не найти...
Лужи замерзнут и станут скользкими,
Если наступишь - собьёшься с пути.
Быстро зима наступила, кто думал бы...
Если всегда будет так - караул!
Руки в перчатках, а души под шубами,
Дабы их ветер холодный не сдул.
Из темноты вырастают сомнения,
Ну и пускай. Вот найти бы камин...
А мы с тобой - двое дети Евгениев,
Только ты дочь Её, я Его сын.
А за бортом ветки кленов колышутся,
Шаркает ветер опавшей листвой;
Как закричишь - так оно и услышится,
А ты всегда оставайся собой.
Свидетельство о публикации №110020804156