Обама Против ЕГЭ

"Че Делать?!
Подстава!
Трындец...

Это сАмо...
Иваныч,Ты Слышал?
Че Барак Обама -

на днях Отмочил?"

"Свадьба с Хиллари?"

"Шиш!

Прикинь,говорит.
Не Понравилось,вишь,
Ему,как ТестУют
во Школах и Вузах.

ЕГЭ - как у Нас.
Мы ж Содрали..."

"Конфузы..."

"А то. Мы ж долбили -
в Печати,публично...

В Америке,мол,все Проходит
Отлично!
И Нам бы Пора..."

"От ведь Хрен!"

"Говорит -
дебилы плодятся."

"Ну прямо Убил!"

"И хочет Вернуть,
чтоб Экзамены были...
Ваще - просто Жуть.
Застрелиться!"

В России -
Сие Преобычно.

На Западе че -
придумают,Мы -
собезьянничать.

Ждем -
теперь Изменений?

Ведь Барак Обама...
Тестилки дебильные -
от будет Драма!
отменит...

И Как?!

Всем в Глаза-то смотреть?

Иль Вновь -
Извернется?
Чиновник?

Комедь.

А как Назидали...
Какая Реклама...

Какую Свинью
Подложил Нам Обама...

Уж Как Вразумляли
Российский Народ...

"Кто Против ЕГЭ -
тот Дебил,Идиот.
Казел и Невежа,
обычный Дурак..."

И Че вот Теперь?!

Да за Шо ж Это Так!!!!

А ну как в Европе -
Такое же Мненье?!

"Тестилки - Дебильство."

И Че?!

Настроенье -
у Школьных и ВУЗовских Шефов -
на Ноль.

ЕГЭ оказался -
как Голый Король.

Из Белого Дома
Младенец чернявый -
со Смехом как крикнул...

И Все. И Забаву -
Дебильную,Глупую -
можно в Утиль.

И Где То ЕГЭ?

Поразвеется -
в Пыль.





 


Рецензии