Давай рискнём

Давай сегодня говорить о нас,
На миг забудем то, что было раньше.
Я не спасла его, а ты её не спас.
Давай попробуем поговорить о нас.

Давай рискнём и перейдём на "ты".
И чтобы не было меж нами фальши,
Мы скроем лица в бликах темноты.
Давай сегодня перейдём на "ты".

Давай отпустим на свободу стыд
И удивимся, как всё будет дальше.
Пусть ничего меж нами не стоит.
Забудем про него, про ложный стыд.

Давай учиться заново любить.
Прислушайся: жар сердца не растрачен.
А быть чему меж нами иль не быть...
От нас зависит всё, что будет дальше.


Рецензии
Мудро.. Очень мудро..
Стоит поучиться этому...

Кирилл Горелов   15.02.2010 12:52     Заявить о нарушении