Ты спишь, мой милый друг?

Ты спишь, мой милый друг?
И  мне пора б уснуть,
Сердечный свой недуг
В глубины сна столкнуть…

Лишь там, на дне, под мхом,
Укрывшись  тишиной,
Как сказочным шатром,
Появится покой…

Он будет до утра
Лелеять и шептать
Любовные слова,
В глаза теплом дышать…

Согреюсь я тогда,
Вновь песни стану петь,
И яркая звезда
С небес будет глядеть,

Как встану поутру,
Улыбку подарю,
И взора глубину
Тому, кого люблю!!!

08.02.2010


Рецензии