Призрак

Сквозь тени времени иду
Я, обманувшая судьбу,
Я, приручившая рассвет,
Я - там, где жизнь; я - там, где свет.

Как призрак света в зеркалах
С дыханьем смерти на губах,
Я буду вечно жить в тебе -
Ведь нет мне места на земле.

Я призрак - сумрака дитя,
Вы зря пугаетесь меня,
Ведь я несу с собою свет
Сквозь цепи времени и лет;
Не отравляю ваши сны,
Иду дыханием весны
По вашим смертным городам,
Чтобы любовь свою отдать.

И я служу уж сотни лет
Не за блистание монет,
И не за кров в тени зеркал -
Еще черед мой не настал.

Я сохраню все то тепло,
Что вы оставили со мной;
Я сохраню сиянье глаз,
Что иногда пугает вас.

Я призрак - сумрака дитя,
Вы зря пугаетесь меня,
Ведь я несу с собою свет
Сквозь цепи времени и лет;
Не отравляю ваши сны,
Иду дыханием весны
По вашим смертным городам,
Чтобы любовь свою отдать.

...Всего мгновение, и с ним
Уходит свет, уходим мы.
И в ваших мертвых зеркалах
Лишь тишина, лишь только прах...

(Написала как песню, но не уверена, что это так. Хотелось бы узнать Ваше мнение).


Рецензии
Прикольно! На чё ложим стих? На транс, на дарк-вэйв или трэшняк? ))

Либлинг Райхерфольг   10.02.2010 07:55     Заявить о нарушении
На хэви-метал ;)

Ксения Мулина   10.02.2010 08:10   Заявить о нарушении
Можно и на хэви, но читаеццо как пауэр-спид )) Чтото вроде Royal Hunt или Бон Джови...

Либлинг Райхерфольг   10.02.2010 09:40   Заявить о нарушении
Да хоть на что) интересно, что из этого получится =)

Ксения Мулина   10.02.2010 10:30   Заявить о нарушении