Верный друг...

Не делайте больно Вас любящим...
Ведь сами полюбите в будущем...
И жизнь окаянною лентою
Затянет порочный круг...

Пусть выживут, вами хранимые,
любовники или ЛЮБИМЫЕ...
Родители, или приятели
И самый ваш верный друг...


Рецензии