Все будет...

Кто там сказал, чтобы слагать стихи,
Нам нужно обязательно помучится?
Но дни сладки как сахарная вата и легки,
И новая весна  -  моя попутчица.

Все в шоколаде. Карамельной пеной
Твоими пальцами замазан грусти рот.
И грусть молчит, душа моя поет,
оттаивая, распускаясь постепенно.

Вот так сидеть, мешая сахар ложкой
В стакане дней, что карма налила,
Умеешь только ты. Ты подожди немножко.
Совсем чуть-чуть. Я дольше здесь ждала.

И будет все путем, как я однажды видела
На фотографии. «Все будет заебца!»
В слова сложились беспрерывной нитью
Твои следы у моего крыльца…

08.02.10.


Рецензии